Applications

Utilisation:
Cosmétique

Propriétés:
Riche en vitamine E, l'huile de Babassu est utilisée dans l'industrie cosmétique pour ses propriétés hydratantes.

La vitamine E est active en contact avec la peau et agit comme antioxydant.

L'intérêt de l'huile de babassu vient de sa fluidité : elle est plus pénétrante que l'huile de coco et que l'huile de palme.

Indications:

Ce produit se présente sous forme solide au-delà de 20°C.

Recommandée pour les massages, elle pénètre très rapidement.

Conseil d'application:
Elle est recommandée pour les massages.




Notre selection
Huile de Babassu vierge